その他の疑問 エアコンが臭いから掃除を頼みたいです😢東京都のエアコンの掃除してくれ… エアコンが臭いから掃除を頼みたいです😢 東京都のエアコンの掃除してくれる おススメのところはありますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 2 エアコン 東京都 掃除 ゆーちゃん(*^^*)(6歳, 8歳) コメント ココチャン おそうじ本舗で頼んだことがあります! 6月27日 ゆーちゃん(*^^*) コメントありがとうございます😊 口コミが悪いみたいなんですが どうですか?? 6月27日 ココチャン そうなんですか? 洗濯機とレンジフードもやりましたけど問題なかったですよ☺ 6月27日 ゆーちゃん(*^^*) そうなんですね☺️ お値段もダスキンに比べたら 安いのでお願いしてみようと思います☺️ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん(*^^*)
コメントありがとうございます😊
口コミが悪いみたいなんですが
どうですか??
ココチャン
そうなんですか?
洗濯機とレンジフードもやりましたけど問題なかったですよ☺
ゆーちゃん(*^^*)
そうなんですね☺️
お値段もダスキンに比べたら
安いのでお願いしてみようと思います☺️ありがとうございます😊