コメント
Me
私も西蒲区です。2歳3ヶ月の息子ですが、生まれてから、設楽さんにかかってましたが、閉院したので燕皮膚科にしました。KIDSスペースとかあっていいですよ…
Me
私も西蒲区です。2歳3ヶ月の息子ですが、生まれてから、設楽さんにかかってましたが、閉院したので燕皮膚科にしました。KIDSスペースとかあっていいですよ…
「赤ちゃん」に関する質問
義父母と赤ちゃんグッズ見に行くならどこ行きますか? 2人目の服とかオムツとか買うと言ったらお金出してくれるそうです! 西松屋、バースデイ、アカチャンホンポとかですかね?
赤ちゃん泣かせるの平気なママさん、 どのくらい泣いてても無視できますか?😭 お腹もオムツも原因全て満たしても 訳がわからず泣いてる時や 上の子に手焼いてて下の子に取り合えない時など 多々あります。 ある程度泣か…
産後の生理が来たのかも⤵️⤵️ もともと生理痛がひどい方だったけど、今回はひっさしぶりに寝たきりの二日目⤵️産後って痛みや量が変わりますか⁉️周期が安定するのは、生理が再開してどのくらいでしたな⁉️ あまりにきつすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
燕皮膚科さんは混みますか?
Me
混むので、予約してます!
りん
なるほど!ありがとうございます!