退会ユーザー
退院してからしばらく混合でした。
私はおっぱいの後は一応規定量いっぱいまで作ってあげてました!
少なく作って足りなくて泣かれたらかわいそうだなと思ってたので!
退会ユーザー
退院してからしばらく混合でした。
私はおっぱいの後は一応規定量いっぱいまで作ってあげてました!
少なく作って足りなくて泣かれたらかわいそうだなと思ってたので!
「混合」に関する質問
先輩ママさん教えてください! もうすぐ 生後2ヶ月で予防接種なんですけど 5種混合、ロタリックス、B型肝炎、肺炎球菌の4種だけで 大丈夫ですか?🥲 この4種を1回の予約で全摂取しても大丈夫ですか?
生後15日目です。2週間検診に行ってきました。 体重の増えは、出生時から23.7g/日。退院時から41.6g/日。 母乳量は5分ずつで78gでした。 1人目の頃は混合で母乳外来で母乳量を増やそうと頑張りましたが、ダメでした。 今…
完ミに踏み切れません…。どうすべきか迷っています。 (ぐだぐだと長いです) 母乳、ミルクほぼ半々の混合です。 日中は母乳のあとミルクを都度足しています。 もともと吸うのがへたくそで、なかなか直母ができず一度諦め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント