コメント

さくら
わたしの場合は遅すぎて9ヶ月入ってからでした

めぽちゃん
うちは16週でどっちも男の子と判明しました!
- 
                                    なみ ありがとうございます! 
 やっぱり男の子だとハッキリ見えるんですかね??- 6月27日

- 
                                    めぽちゃん くっきりシンボル見せてくれてました!😂 - 6月27日

- 
                                    なみ 羨ましいです😭🔅 - 6月27日

はじめてのママリ🔰
14wで男の子と分かりました👶
- 
                                    なみ ありがとうございます!結構早い段階なんですね!! - 6月27日

すーた
15wで多分…と言われて、19wで確定貰いました!
早くわかるといいですね♡
- 
                                    なみ ありがとうございます! 
 15wなんてすごい早い段階ですね😊❗️- 6月27日

せ
15w頃にわかりました♪
- 
                                    なみ ありがとうございます!男の子だと確定早いんですね😊 - 6月27日

- 
                                    せ 私の場合は 
 股の間はっきり見せてくれたので
 すぐわかりました🤩- 6月27日

- 
                                    なみ それだと男の子でも女の子でもわかりやすいですよね😆❤️ - 6月27日

ゆみ
私のお世話になっている病院では28週にならないと教えてくれませんでした😥
- 
                                    なみ ありがとうございます!確定!!ってなってから教えてくれるんですかね😋 - 6月27日

- 
                                    ゆみ たぶんそうだと思います! 
 パパママ教室に行った時に同じ病気に通っている他の人と28週にならないと教えてくれないのが嫌よねーって話になりました😂
 名前考えたりするのにできれば早く教えて欲しいのになーって思ってました😂- 6月27日

ANGLE
毎回4ヶ月頃に教えてくれます!
ここがこーだからと説明してくれて
確定だよと言われます。
- 
                                    なみ ありがとうございます!来週検診なので楽しみにしてます😊 - 6月27日

おん
15週で男の子と確定されました😀💕
- 
                                    なみ ありがとうございます!そのくらいで確定される方が多いようですね😋 - 6月27日

くまモン
先週わかりました(^^)16wですね☆彡.。
- 
                                    なみ ありがとうございます!もうすぐ7ヶ月なのですが、確定されず気になっています😆 - 6月27日

- 
                                    くまモン そうなんですね👏うずうずしますねぇ(^^)でも聞かずに出産する人もいますしね☆気長に楽しみに待ちましょう♡♡名前は両方考えてた方が良さそうですね(笑) - 6月27日

rymama
18週に男の子かな?といわれましたが、23週に女の子!っていわれました😂コロコロ変わってまだ変わるのかな〜とハラハラします(笑)
長男次男は15週で確定でした!✨
- 
                                    なみ 男の子→女の子になる場合もあるんですね😳😳 - 6月27日

- 
                                    rymama へその緒だったんですかね?😂 
 病院からは8割女の子といわれていて、R先生からは完全確定もらってるので女の子なのかなぁとはおもってるんですけど💦- 6月27日

- 
                                    なみ R先生、メールおくってみたのですが、エラーで帰ってくるんですよ😰すごく気になっているので今すぐにでも聞きたいのですが(^ω^;) - 6月27日

ママ
私は16週で確定貰えました😆
気になりますよね(^◇^)

なみ
ありがとうございます!女の子っぽいとも言われてましたか??
さくら
言われてました💦でも9ヶ月になってやっとはっきりモノが見えて確定しました😅
なみ
そうなんですね!きっとずっと隠してたんですね😊😊