かりん
ラズベリーリーフティーですかね?
りんご
たんぽぽ茶はどうでしょうか(^^)
きゃん
回答ありがとうございます!
産院の母親学級に参加した時に助産師さんがおっしゃっていたのですが、忘れてしまって(^^;)
ラズベリーリーフティー、たんぽぽ茶、どちらも飲んでみます!
ありがとうございます!
かりん
ラズベリーリーフティーですかね?
りんご
たんぽぽ茶はどうでしょうか(^^)
きゃん
回答ありがとうございます!
産院の母親学級に参加した時に助産師さんがおっしゃっていたのですが、忘れてしまって(^^;)
ラズベリーリーフティー、たんぽぽ茶、どちらも飲んでみます!
ありがとうございます!
「体」に関する質問
看護師さんにご回答いただきたいです😿🙏🏻 受診はするつもりですがどのような状態なのか 教えていただきたいです。 健康診断で白血球数が9.9、 CRPは0.02でその他は特に異常なしでした。 生理初日だった➕喉の痛みもあっ…
コロナかもって時、病院行きますか? 2、3日前くらいに少しだるいなって感じだったんですが昨日はわりと体調よく今朝起きたら喉がおかしいぞ?って程度でまぁただの風邪かと思っていましたが飲み物の味がしないし(食べ物…
保育園から帰宅後にYouTubeを見せることについて。 仕事が終わって保育園から帰宅したら、私の体力が全く持たず16時50分頃〜18時までYouTubeを見せてしまいます😭 その間私は罪悪感に駆られながら、スマホを触ったり仮眠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント