コメント
頑張るマン
最初は大変ですが何とかなるもんですよ😊!
ご飯は炒める煮るだけとかにして洗濯も慣れるまでは旦那が帰ってきてからやってました💦
掃除は休日までおやすみしてました😆笑
頑張るマン
最初は大変ですが何とかなるもんですよ😊!
ご飯は炒める煮るだけとかにして洗濯も慣れるまでは旦那が帰ってきてからやってました💦
掃除は休日までおやすみしてました😆笑
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳男児、性格が悪すぎてしんどい。 悪いことをして叱れば、「だってお母さんが〜!」 自分の要求が通らなければ、叩く・物を投げる。 簡単な言葉で怒られてる理由を理性的に話しても無駄、 話してダメならと、語気を強…
離婚しようと思い家を出て来ました。 実家にいます 車も置いて来てしまいました、 車がないと幼稚園にも通わせられず、、 妹に車を借りれる時は借りて夏休みまで何とか通わせれる時は通わせてあげるべきか、 もう休ませて…
お隣さんが頻繁に朝6時前から子どもと外遊びをしていて、 声が結構響くので私も起きてしまう&子供たちも起きてしまいます、、 日が昇るのが早くなって、朝早くに明るくなって子供も目が覚めてしまうのかな?と最初は思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
同じまこさん。早速の返信ありがとうございます(*^^*)
何とかなりますか(・∀・) そうなること祈りたい#^.^#)