その他の疑問 義母へのお礼について。入院中のお礼は渡してあります。そして退院後、… 義母へのお礼について。 入院中は上の子の面倒と家事など泊まり込みでお世話になりました。入院中のお礼は渡してあります。 そして退院後、床上げまでの間もお手伝いに来て下さるというので有難く甘える事にしました。 お礼としては何がいいでしょうか? 入院中は主人がお金を渡したそうです。 床上げまでの期間のお礼は何がいいか迷っております。参考までに何を渡したかなど教えて下さい。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 義母 家事 お金 上の子 床上げ 主人 ままさん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント