退会ユーザー
保育の必要性が妊娠または出産のためとなっているので、育休証明書を出せば育休としての期間がまた送られてきますよ!
あこ
自治体に寄って違いますが
私の市は8月~保育料の決定通知が来ます。
8月~の保育料はまた送られてくるんではないですかね?
退会ユーザー
保育の必要性が妊娠または出産のためとなっているので、育休証明書を出せば育休としての期間がまた送られてきますよ!
あこ
自治体に寄って違いますが
私の市は8月~保育料の決定通知が来ます。
8月~の保育料はまた送られてくるんではないですかね?
「保育園」に関する質問
小1息子の授業参観の時の話を聞いてください😭 息子は発達に悩んでいて、年少から1年間発達相談に通っていました。結果、診断つくほどでも無いとのことで様子見で、そのまま何となく落ち着いて、特性はあるかな?と思うけ…
保育園、皆さんだったらどちらにされますか? ①車で5分。徒歩では遠い。通勤経路とは逆 大規模園で2階建。園庭広い。 主任しっかりした感じの良い方。 園長男性、ちょっと頼りなさそう笑 <気になったこと> ・トイレが…
皆さんは子どもと同じタイミングでご飯を食べていますか? 今日保育園にお迎えに行って先生と話している時にご飯の話になり、できたら一緒にご飯食べた方がいいですと言われました! 私もその方がいいとは思いながらも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント