虐待のニュースを見るたびにつらくて、もう耐えられない。やめてほしい。
はあ、…… わたしもう本当つらい。虐待のニュースみるたんびに。😭😣😭 😭😣💦 もう嫌だから、本当に やめて、かわいそうに、つらい。😭
- ひまわりさん
コメント
soramama
虐待多いですよね。望む人に赤ちゃん来て欲しいですよね。
ドラえもんが好き
つらいですよね。読んだり見るだけで涙がでます。
-
ひまわりさん
わたしも、ヤフーニュースで見てしまって見なきゃ良かったと、胸が苦しくなり、しばらく体調を壊しました。
- 6月27日
-
ドラえもんが好き
苦しくて辛くなりますよね、最近は辛くなりすぎるので見ないようにしてます、、、
あとは、どうか天国で幸せになれますようにと願っています。- 6月27日
-
ひまわりさん
その通りです。わたしも、胸が苦しくなり、気持ちがダウンしてなんにも手につかなくて、神さまお地蔵さまにお祈りにいきました。 どうか、天国で抱かれていますように。m(_ _)m
- 6月27日
ふーみん
正直、殺したり、虐待するならちょうだいって言いたくなります…
職場でもその話題があがったのですが、お金ないけど愛情込めて育てるよってみんな思ってました๛(º言º)
-
ひまわりさん
回答ありがとうございます。
- 6月27日
ひまわりさん
そうおもいます。
soramama
虐待したら罪を重くしたりして欲しいです。
ひまわりさん
どうして
、 赤ちゃんほしいひとにはなかなか授かれなかったりするんですかね? 基地がい親のもとに、
soramama
ですよね。虐待する場所には兄弟居たりしますよね。私は二人目流産2回連続しました。
ひまわりさん
お辛い思いをされたんですね。大丈夫ですか?
soramama
大丈夫ですよ(^ー^)妊娠、出産は奇跡ですよね。
虐待する人の神経おかしいです。