コメント
なごみかん
毎日お疲れ様です☺️ママには必要な時間です❗️こういう時間があるから、また明日から頑張れますよね♪
退会ユーザー
すばらしい!!
おつかれさまです☆!゚*.そういう時間があるとまたがんばれますね〜!
なんだかわたしも前向きになれました〜!
-
みもゆ
ですよね✨また子供にも、優しくなれす✨💍✨
- 6月27日
なごみかん
毎日お疲れ様です☺️ママには必要な時間です❗️こういう時間があるから、また明日から頑張れますよね♪
退会ユーザー
すばらしい!!
おつかれさまです☆!゚*.そういう時間があるとまたがんばれますね〜!
なんだかわたしも前向きになれました〜!
みもゆ
ですよね✨また子供にも、優しくなれす✨💍✨
「保育園」に関する質問
子供の靴について ファーストシューズはアシックスにしたのですが すぐサイズアウトしたので 次のシューズは、アカチャンホンポにある 1000円代のものにしました😳 保育園に置いておく靴も一足必要なので サイズアウトの…
一歳10ヶ月の子を育ててます。 昨日小児科にいって、2歳くらいの自分の子とほぼ同じくらいの背丈の男の子が、話しかけてくらて、「これ、パンダ!ガチャガチャでもらった」って、普通に会話してたから、びっくりしました…
2歳の娘が髪の毛を抜きます😢 今年の4月から保育園に行き始めてから抜くようになってしまい、環境の変化でストレスなのかな?と思っていました。 皮膚科に行きましたが頭皮は異常なく、精神科に行っても2歳の子だと意味な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みもゆ
ですよね( 。゚Д゚。)久々のことだったので、満喫しちゃいました✨💍✨