コメント
てくてく
市名坂ヨークタウンの美容室は託児があったと思います◎昔利用していました!🎵
まるお
泉のスゥイングビルの向かい側にある赤間総業パーキングの1階にある【ビューティーアップ泉中央】ってとこは保育士さんがいて預けられますよ。
ただ…たまに保育士さん不在の時があるのと(予め電話で確認した方がいいかも)、予約制ではないので朝イチにいかないとかなり待ち時間があります😥半端ないのでそこは覚悟を…それか一旦外出するかですね💦
値段はビックリするほど安いです(笑)
ちなみに車移動であれば赤間総業パーキングに停めれ美容院にいる間分だけの割引券はもらえます。
電話番号等添えますね📸
-
あずり
こんにちは、お返事遅くなってごめんなさい😭
保育士さんが対応してくれる託児ならとても安心ですね!泉中央も無理なく行けそうなので、検討してみようと思います。お値段も安かったので今後も利用出来そうです☺️- 6月30日
ひまさくら
利府のスタミナ太郎向かいのヨークの敷地内にあるプラウド?って言う美容室は託児所があった気がします!
美容師さんは女性の方ばかりで、居やすいですよ!
-
あずり
こんにちは、お返事遅くなってごめんなさい😓🙏
利府の方は普段行かないので検索からも外していましたが、車なら結構近いので候補に入れられそうです😆ネットでも確認してみますね〜!- 6月30日
あずり
こんにちは!お返事遅くなってごめんなさい😞💦
市名坂のヨークタウンなら近所なので凄いたすかります!キッズカットではなくて託児も出来るのは知らなかったです。今度問い合わせしてみますね😆💕