子育て・グッズ 生後21日の赤ちゃんが飲んでは寝て起きる繰り返し。体重は増えているが、ミルクを作っても出される。同じような経験をした方いますか? 生後21日なのですが片方飲んでは寝て 置くと起きての繰り返しが多いのですがみなさんどんな感じでしたか? 体重は増えてるので足りたないことはないと思ってるのですが。 ミルクを作ってあげても出されちゃいますし。 この時期みんなこんな感じでしょうか?(。>д<) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り ミルク 体重 生後21日 nooco(6歳, 8歳) コメント ママ♡ うちはいまだにそんな感じですよー(´;Д;`) 飲んで寝て寝かせて起きて飲んでーみたいな💦💦 6月27日 nooco ありがとうございます(*^▽^*) 3ヶ月でもそんな感じなんですね~‼️ 今は里帰り中なのでいいのですが、家に帰ったらきっと寝ないのは足りないからって言われそうで💦 1ヶ月で体重どれくらい増えましたか? 6月27日 ママ♡ 1.5キロ増えてました😅 寝ないのは絶対足りてないからだ!って思ってましたが結構体重も増えてたので安心しました♡ グズグズしてたりギャン泣きしなければ足りてるんだーっと思ってます(^^) 6月27日 nooco 1.5キロ順調な感じですね😃 うちは今のペースだと1キロくらいで💦 少し足りないのかなぁ😭 6月27日 ママ♡ 1ヶ月検診の時、1キロ増えてればokと言われたので、うちは少し増えすぎでした(´;Д;`) 1キロ増えてる感じなら大丈夫ですよー♡ 6月27日 nooco このままもう少し頑張ってみます✨ 6月28日 ママ♡ グッドアンサーありがとうございます♡ お互い育児頑張りましょうね(^^) 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nooco
ありがとうございます(*^▽^*)
3ヶ月でもそんな感じなんですね~‼️
今は里帰り中なのでいいのですが、家に帰ったらきっと寝ないのは足りないからって言われそうで💦
1ヶ月で体重どれくらい増えましたか?
ママ♡
1.5キロ増えてました😅
寝ないのは絶対足りてないからだ!って思ってましたが結構体重も増えてたので安心しました♡
グズグズしてたりギャン泣きしなければ足りてるんだーっと思ってます(^^)
nooco
1.5キロ順調な感じですね😃
うちは今のペースだと1キロくらいで💦
少し足りないのかなぁ😭
ママ♡
1ヶ月検診の時、1キロ増えてればokと言われたので、うちは少し増えすぎでした(´;Д;`)
1キロ増えてる感じなら大丈夫ですよー♡
nooco
このままもう少し頑張ってみます✨
ママ♡
グッドアンサーありがとうございます♡
お互い育児頑張りましょうね(^^)