コメント
ママ♡
うちはいまだにそんな感じですよー(´;Д;`)
飲んで寝て寝かせて起きて飲んでーみたいな💦💦
ママ♡
うちはいまだにそんな感じですよー(´;Д;`)
飲んで寝て寝かせて起きて飲んでーみたいな💦💦
「生後21日」に関する質問
新生児の睡眠時間について教えてください! 今日で生後21日で、大体2時間おきにオムツ替えかおっぱいで起きます。 昼間に3時間ぐらい寝てくれることもありますが、夜は1-2時間おきです。 全く寝なくてギャン泣きすること…
生後21日目の新生児が居ます。 最近夜間の際に寝ないことが増えました。 この文章を打っている今も4時から起きて寝てくれません。 授乳した・オムツも変えた、でも寝ない。 魔の3週間かなぁと考えています。 日中は可愛く…
生後21日 もう4時間以上泣き続けています 思い当たる、良さそうなことは、すべて試しましたが、泣き続けています (おむつ替え、授乳、部屋の温度、ゲップをさせてみる、おなかのマッサージをしてみる、鼻吸器で鼻を吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nooco
ありがとうございます(*^▽^*)
3ヶ月でもそんな感じなんですね~‼️
今は里帰り中なのでいいのですが、家に帰ったらきっと寝ないのは足りないからって言われそうで💦
1ヶ月で体重どれくらい増えましたか?
ママ♡
1.5キロ増えてました😅
寝ないのは絶対足りてないからだ!って思ってましたが結構体重も増えてたので安心しました♡
グズグズしてたりギャン泣きしなければ足りてるんだーっと思ってます(^^)
nooco
1.5キロ順調な感じですね😃
うちは今のペースだと1キロくらいで💦
少し足りないのかなぁ😭
ママ♡
1ヶ月検診の時、1キロ増えてればokと言われたので、うちは少し増えすぎでした(´;Д;`)
1キロ増えてる感じなら大丈夫ですよー♡
nooco
このままもう少し頑張ってみます✨
ママ♡
グッドアンサーありがとうございます♡
お互い育児頑張りましょうね(^^)