コメント

ママ♡
うちはいまだにそんな感じですよー(´;Д;`)
飲んで寝て寝かせて起きて飲んでーみたいな💦💦
ママ♡
うちはいまだにそんな感じですよー(´;Д;`)
飲んで寝て寝かせて起きて飲んでーみたいな💦💦
「ミルク」に関する質問
ミルクをあげ終わってウトウトしているとき、おしっこしていても睡眠を優先しますか?次のミルクの時にオムツ交換でいいのでしょうか?😭 オムツ替えたら刺激で目覚めさせてしまいました😭
赤ちゃんじゃなくなってくのが寂しすぎる😭 最近色々急にできることが増えて嬉しいしこれからもいろんな成長をみたいのはもちろんあるけど ずっとずっと赤ちゃんでいてほしい😭 ミルクもあと何回飲ませられるのか何回抱っこ…
離乳食ほんとストレスたまる。。 9ヶ月娘全然食べないしすぐ椅子から降りたがるし、食べ物床に投げる。。 小さめだから体重増やさなきゃだめなのに気持ちだけ焦ってしまう💦ミルクはまだ飲んでくれるけどミルクばかりもだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nooco
ありがとうございます(*^▽^*)
3ヶ月でもそんな感じなんですね~‼️
今は里帰り中なのでいいのですが、家に帰ったらきっと寝ないのは足りないからって言われそうで💦
1ヶ月で体重どれくらい増えましたか?
ママ♡
1.5キロ増えてました😅
寝ないのは絶対足りてないからだ!って思ってましたが結構体重も増えてたので安心しました♡
グズグズしてたりギャン泣きしなければ足りてるんだーっと思ってます(^^)
nooco
1.5キロ順調な感じですね😃
うちは今のペースだと1キロくらいで💦
少し足りないのかなぁ😭
ママ♡
1ヶ月検診の時、1キロ増えてればokと言われたので、うちは少し増えすぎでした(´;Д;`)
1キロ増えてる感じなら大丈夫ですよー♡
nooco
このままもう少し頑張ってみます✨
ママ♡
グッドアンサーありがとうございます♡
お互い育児頑張りましょうね(^^)