コメント

はらぺこあかむし
1ヶ月で使い始めてから、ずっとクロスで使ってます〜
背中でパチっと留めなくていいのは楽ですが、肩ヒモをクロスさせる分、取り付ける時に後ろに人がいてヒモをぶつけてしまわないかは結構気を遣います😅
はらぺこあかむし
1ヶ月で使い始めてから、ずっとクロスで使ってます〜
背中でパチっと留めなくていいのは楽ですが、肩ヒモをクロスさせる分、取り付ける時に後ろに人がいてヒモをぶつけてしまわないかは結構気を遣います😅
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ1ヶ月検診なのですが、 終わった次の日から散歩しようと思うのですが、 5分、10分くらいから始めようと思ってます! 抱っこ紐やベビーカーではなく、普通に抱っこして歩こうと思います。 この時期暑いので日焼け…
3歳前後の方✨どれくらいの距離歩けますか??もうすぐ3歳の上の子なんですが、イヤイヤ期もあるのかと思うのですが、例えば家から10分ほどの公園でも、歩くのを嫌がり、すぐベビーカーといいます💦 電動自転車がなく、いつ…
7月にお宮参りをするのですが、 子供になんの肌着を着せて、服は何枚着せるか悩んでいます💦 ベビーカーや抱っこ紐は必要ですか?💦 日焼け止めとかは塗ってあげたほうが良いんでしょうか?💦 あった方が良い物や気をつけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
パラレルだと背中止めるの大変ですよね~😂クロスで毎回紐調節するの面倒ではないですか??
パラレルだと緩いので私もクロスでやってみようかと思います😣
はらぺこあかむし
言われてみると、最初のうちは毎回ヒモ調整してたのですが…そういえば最近してないです😳
今はどういうわけか、ジャストのヒモの長さでそのまま着脱できています🙃
いつも同じ方が下になっていれば、調整しないでもいけるのかもしれません(?!) 試してみてください👍笑
ままり
そうなんですね!!同じ方を下にするように、あとは自分の長さに設定してつけるだけにしてみます😌ありがとうございます☺️❤️✨