雑談・つぶやき 明日は検診!体重はギリギリ怒られないかな〜?( ̄▽ ̄)笑昨日には戌の日の… 明日は検診! 体重はギリギリ怒られないかな〜??( ̄▽ ̄)笑 昨日には戌の日のお参りに行ったし、毎日胎動激しいし、エコー見れるのが楽しみ(o^^o) 性別分かるといいなぁ( ´ ▽ ` )ノ また、安静気味にしてって言われませんように!! 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 胎動 体重 性別 戌の日 検診 エコー お参り ちかちん♪(9歳) コメント miyock 私は19週で性別わかりましたよー。男の子だったら、19週くらいだと結構わかるみたいですね。 楽しみですね! 11月19日 ちかちん♪ 返信ありがとうございます(*^o^*) 19週ぐらいで分かるの理想的ですね! 性別はどちらでも嬉しいですが、お股を見せてくれたら嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかちん♪
返信ありがとうございます(*^o^*)
19週ぐらいで分かるの理想的ですね!
性別はどちらでも嬉しいですが、お股を見せてくれたら嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ