子育て・グッズ 4ヶ月の子供がいます。3ヶ月の時から下の歯が生えてきました。授乳時、… 4ヶ月の子供がいます。 3ヶ月の時から下の歯が生えてきました。 授乳時、初めてくすぐったい感じでしたが 最近はちょっと痛く感じます。 完母なので痛みが軽減するような 何か対策、対処方法はありますか? ちなみに授乳時は縦抱きです。 横抱きだと咥えるのが浅くて すぐにギズになるので、新生児の頃から 縦抱きでした。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 授乳 完母 新生児 歯 縦抱き 横抱き チカ コメント あ 保護器をつかってみてはどうでしょうか? シリコンカバーみたいなものをつけて授乳するやつです! 6月27日 チカ 返答有難うございます💕 保護器かぁ〜☺️ 哺乳瓶拒否なコなので 保護器大丈夫かなぁ〜?? 試してみます🙌 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカ
返答有難うございます💕
保護器かぁ〜☺️
哺乳瓶拒否なコなので
保護器大丈夫かなぁ〜??
試してみます🙌