※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

産後からなんですが、女の子の姉妹ということもあり、男性に対して時々…

産後からなんですが、女の子の姉妹ということもあり、男性に対して時々嫌悪感があります。
夫に対してもそうで、例えば娘と遊んでいるときに娘の頭が夫の股間(表現すいません笑)についたりしてると、気持ち悪!と思ったり、
なぜかいつも寝転がってお腹の下の方に娘を乗せたりするので、わざと股間の付近に乗せてんの?!とか思ったりする時もあります。
言ったことはないですが、内心嫌悪感がすごいです。
ロリコンとかではないんですが、女子高生のavを過去に見てたこととか、女性にあまりモテてきてないので
(たぶん笑)
綺麗な人見ると赤面したりしてるの見ると、いつか娘達が思春期になったら体とかそういう目で見られたら気持ち悪いなとか。
わたし異常ですよね(^_^;)
そういうニュース見ちゃうとどうしても過敏になってしまってます。
夫は全くそんなこと思ってないとおもいますし、言ったら泣いちゃうような穏やかな人です(^_^;)
わたしと同じような方いますかね?
産後の今だけの感情だと思いたいんですが、、

コメント

KMB

わかりますその気持ち!
私だけだと思ってましたー!
一人目産まれてから思うように
なりました。
旦那に対して気持ち悪いとまでは
思わなくなりましたが
心のどこかで大丈夫?って思ってるときは
あります。
まぁ信用するしかないんですけど(笑)
他人に対しては警戒心はすごいあります。
守らなきゃっていう思いから
そうなるのかな?と勝手に思ってます。

• らら

らら

姉妹ですね(^^)歳も近いし勝手に親近感です。
    同じ人がいてよかったです。
    警戒心わたしもすごいあります。今本当に物騒ですもんね(^_^;)

• 6月27日
よっしー

産まれる前からちょっと不安です‪‪💦‬
旦那は恋愛というものをしたことが無い…と思うのですが
親族に近しい年齢の女性もいないですし、学校も男子校だったので不安です😢

• らら

らら

免疫がない感じなんですね(>_<)うちも男兄弟です。思春期になったら不安がでてきそうですよね(^_^;)

• 6月27日
キラキラハッピーソフトクリーム

同じくです。。😣
わたしも姉妹だったのでよけい不信感あります。

こんな気持ちはじめてでとほほです。😣でもやっぱり信頼しきれないじぶんがいます!