コメント
退会ユーザー
バウンサー機能だけのやつを使っていましたが3ヶ月くらいに使わなくなりました。
ハイローチェアみたいのならしばらく使えるんじゃないですかね?🤔
舞菜
うちは2歳ぐらいまでバウンサーでご飯食べさせてましたよ!
机も付けられるものを買えば長く使えると思います
-
ママリ
ありがとうございます😊
2歳までですか❣️それはすごく役立ってますね❣️❣️- 6月27日
モグ
私も悩んで3ヶ月過ぎて買いました。寝返りを覚えてからですね。最初全然慣れなくて、失敗したかなって思ったけど、今は使ってくれてます😃
私のお風呂(シャワー)と離乳食の時が一番重宝してます。
-
ママリ
ありがとうございます😊
3ヶ月で購入されたんですね❣️やっぱり買ってみようかなと思います💓- 6月27日
こんだ
うちは買うのやめました!
実際にうちの子は一人で
じっとしていることができなく、
ベビークーハンも買ったのですが、
ミルク後の機嫌良いときしか
使っていません😓
基本抱っこか、太ももの上に
支えながら座らせてあえる状態です。
一人で座れるようになって
落ち着いたら椅子とか
買おうと思っています!
-
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりその子によりますよねー😭
一人で座れるようになるまでの数ヶ月我慢するか悩みますー💦- 6月27日
まはる
寝返りしだしたので、家事やお風呂待ってるときとかに今ちょうど役立ってます!
家ではあやす目的ではあまり使わなかったかも😅
-
ママリ
ありがとうございます😊
ちょうど役立ってるんですね❣️家事の時今本当不便で💦- 6月27日
-
まはる
泣かずに待っててもらうのもそうですが、寝返りとかでどっか移動しちゃわないように、逃げ出せないようにする(笑)道具1つあると便利ですよ〜
- 6月27日
-
ママリ
寝返りするとそんな大変なんですねー😭💦
やっぱり買っちゃおうかと思いますー💓- 6月27日
ママリ
ありがとうございます😊
3ヶ月ですか😭💦
本当はハイローチェアが欲しいんですが、バウンサーの方が安いのでほしいなーっと思いまして💦
退会ユーザー
小さめのでゆりかごみたいにユラユラするだけのバウンサーだったので、もう足がはみ出てしまって‥
寝返りするようになると危ないので3ヶ月で使わなくなりました💦