コメント
ちーびさん
一応作ってて もし食べてきたら
あしたの自分の朝ごはんとかにしちゃいます!
はじめてのママリ🔰
私なら待たずに自分の聞だけ用意します。
LINEで連絡してこないからご飯は自分でどうにかしてね。って入れて終わりです。
-
ママリ
ちゃっかり自分用にスーパーでコロッケ買ってきちゃいました😆(笑)
- 6月27日
みぃしゃん
食べてくるかも~って言っているので、私なら作りません😅
私だけなら楽して素麺だけで終わりにします💡
-
ママリ
いいですかね🤣!
私も1人なら簡単に済ます予定です♩- 6月27日
あやこ
連絡無かったから夫の分無いよ~適当に食べてきてねって連絡します。
冷たい妻ですかね?笑
-
ママリ
冷たくないです😆!
とりあえず5時まで待ってみます(笑)- 6月27日
エリカ
一応多めに作っといて、食べてきたら明日に回しちゃいます(✳︎´∨︎`✳︎)
もし食べてこなかった時にお腹空いてたらかわいそうだし、喧嘩になるのも面倒なので( ˘ーωー˘ )
-
ママリ
優しさですね💕
明日は元々ご飯いらない予定なので、余計に作るの躊躇っちゃいます😂笑- 6月27日
えるる
皆さん同様、私も自分の分だけ作ってLINEで「夕飯作ってないので食べてきてねー」って送ります(笑)
こんな時間までに連絡くれない方の責任です!!😂笑
-
ママリ
ほぼ作る気なくなっちゃったので
5時まで待って、あとは自分でどうにかしてもらいます🤣(笑)- 6月27日
ちゃん
毎っっ回それです!!!
もー悪気あってわざと連絡しないとかではなく、これはなおらない。と悟ったので、「連絡してな〜」と言いながらも、連絡はないもんやと思って作ってます。余っても冷蔵庫入れとけば2〜3日は大丈夫やし。
割り切ったら、珍しく連絡あった時に「あら、できる子やん。」って思ってあげられます。笑
-
ママリ
イライラする前に割り切るの大事ですね😂✨
もう5時になるので私は作るの辞めます(笑)(笑)- 6月27日
こちゃん(27)
うちの場合、ご飯食べてくることはほぼないですがある場合でも念の為作っておきます(^^)残ったとしても次の日の朝ごはんなどにまわせるので☺️
ママリ
作るの偉いです〜😭✨
明日朝から出掛けてごはん食べないので、作るのためらいます(笑)