コメント
初めてのママリ🔰
旦那さんも嫌なら帰らなくて良くないですか!?何か理由があって帰ってるので初期?
初めてのママリ🔰
旦那さんも嫌なら帰らなくて良くないですか!?何か理由があって帰ってるので初期?
「義実家」に関する質問
義実家に行きたくありません。 子どもも正直連れていきたくありません。 義両親が嫌いとかではなく、とりあえず義実家は汚い。 鳥もいて(子どもが行くときはケージに入っていますが、普段は放し飼い)衛生的に無理。 大型…
自衛官の奥様方、育休について教えてください 夫が予定日から1ヶ月育休を取ってくれるのですが、それより3週間ほど早く産まれそうです(切迫なのと上の子も37wちょうどだった為) 上の子が自宅保育なので陣痛が早くきた…
義実家から、入学準備金として10万円を年中の時にもらいました。準備金とのことだったので、もしかしてお祝いは別?!と少し期待しちゃってましたが、入学祝いはありませんでした😂 みなさんだったら、わたしみたいに勘違…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
しょうか?です。誤字です。
はじめてのママリ🔰
文章わかりづらかったですね💦
旦那は帰りたいんです😭
わたしが帰省が嫌なことわかってるので、気まずい空気が流れます💦