※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᴷᴼ ᴷᴼ ⑅¨̮
ファッション・コスメ

リッタグリッタのマザーズリュックをお持ちの方 感想教えてください(^^)

リッタグリッタのマザーズリュックを
お持ちの方 感想教えてください(^^)

コメント

はい🙌🏻
リッタグリッタのリュック愛用してます✨

中は撥水加工になっててミルク用のお湯が溢れてしまっても染み込むことはないです!あと水筒ペットボトルなどが入るポケットもあるので便利です💓
うちはおしゃぶりがないとダメ!!!ってくらいなのですが、おしゃぶりポケットがついてるのですぐに取り出せます!お子様用のお菓子とかも入りますよ🙆🏻‍♀️飴玉とか😋
リュックの中は子どもの着替えとか自分のメイクポーチとか色々と入るのでたくさん荷物があっても大丈夫です🙆🏻‍♀️

デメリットと言えば他のリュックには背面ポケットがあってそこに財布入れてすぐに取り出すことができますが、リッタグリッタには背面リュックがないのでお子さんを前抱っこしてたら財布を取り出すのは少し苦労しますね😢

退会ユーザー

背面リュックではなくて背面ポケットです😭すみません😭

• 6月28日
  • ᴷᴼ ᴷᴼ ⑅¨̮

ᴷᴼ ᴷᴼ ⑅¨̮

ご丁寧にありがとうございます😊
    色々なマザーズリュックを見ていると、他のとは違い三ヶ所ほど分かれているので いーなーって見たたのですが、いい値段するので、もっと知りたいなって思っていたんです😭
    ありがとうございます✨💕
    結構おおきいですよね?
    私荷物がすごく多いので、そこが心配で💦

• 6月28日

退会ユーザー

結構大きいですよ💓
    流石にたくさん入れすぎると重くなってしまうので肩が痛くはなってしまいますが😭
    シンプルでどんな服装にも合うので持ちやすいです🙆🏻‍♀️
    わたしもなんでもかんでも持って行きたがるのでいつも荷物多くて入るかな大丈夫かなって思ってたんですがたくさん入ったので安心しましたよ✨

• 6月28日
  • ᴷᴼ ᴷᴼ ⑅¨̮

ᴷᴼ ᴷᴼ ⑅¨̮

ご丁寧にありがとうございます😊
    ちなみに ネットでしか購入できないですよね?近くにお店とかないですよね?

• 6月29日

退会ユーザー

リッタグリッタのお店はなかったです😭ベビーマタニティ用品のお店に取り扱ってるところがありましたよ🙆🏻‍♀️💓
    でも楽天市場で購入しました!!

• 6月29日