コメント

はな
私は妊娠初期にすごく辛いものが食べたくなって、唐辛子のキムチをチャーハンに入れて食べてました笑
でも元気な子が生まれましたよ!

t o m *°
香辛料のキツイものは控えた方がいいと聞きました😩
極度に辛いものなどは胃腸への刺激が強く体調にも良しとされてないので
控えた方がいいと思います!
どうしても食べない事がストレスになってしまう日は体調のいい日に食べ過ぎないようにするといいと思いますよ(^^)
-
いちご
詳しくありがとうございます😭💓💓
今日は体調は良いんですが、いつも食べつわりだったのに食べてから気持ち悪くなって普通につわりがあって😭
中本なら辛くて好きなのでそういうこともないので今日たけ食べたいです😣💓- 6月27日
-
t o m *°
食べれる時に好きなものを食べるのも大切だと思うのでメリハリをつけて頑張って下さい☺️✨- 6月28日
-
いちご
ありがとうございます😍
結局怖かったので、いつもより抑えめの辛さに食べたら一気につわりのストレス発散できました😭
あとは辛いものは食べ過ぎないようにしたいと思います😊💓
心配して頂きありがとうございます😭💓✨- 6月28日

ぴの
辛ラーメンすきでたべてましたが、元気な子うまれました^_^
なんでも食べ過ぎなければいいとおもってます!
-
いちご
ほんとですか😍?
妊娠してから食べてなかったので凄い食べたいです😭- 6月27日

初めてのママリ
中本の蒙古タンメンおいしいですよね…♡♡私もすごく大好きです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)
妊娠初期の辛いものの摂取は流産などとは関係ないと思います!
でも食べすぎると下痢になったり胃が痛くなったり、高血圧になったりする場合があるとネットに書いてあったので適度に食べるくらいなら全然OKだと思います!
我慢しすぎてストレス溜まるのも良くないですし食べたい時はほどほどに食べましょう♡♡
-
いちご
凄い美味しくて大好きなんです😭😭
いつもは北極なので少し控えて蒙古タンメン食べようかなと思います😋💕
確かにストレスになりそうなので食べたいと思います😆💕- 6月27日

😋
中本美味しいですよね😭
でもさすがに北極食べたらやばそうです😂😂
もともと全然大丈夫な人なら大丈夫なのかもしれないですけど自分だったら妊娠中の激しい腹痛とか痔を避けるために一応やめときます😖💦
-
いちご
中本美味しいです😍💓💓
もともと北極の三倍食べるほど辛いのが大好きで😭😭
妊娠がわかってからは食べてなかったので、スープは飲まずに蒙古タンメンにして食べようかなと思います😢- 6月27日

C🍦
北極ラーメン3倍
2週間に1回食べてますwww
気にしたことなかった😂❤️
影響ないと思いますよー
下痢しやすいとかで食べすぎ注意くらいじゃないですかね?😂😂
-
いちご
本当ですか😍?
私も妊娠発覚前は北極三倍でした😆😆
つわりのストレスも良くないので、とりあえず蒙古タンメン食べてきます😆💓💓- 6月27日
いちご
そうなんですね😍
たまになら大丈夫ですかね😆❣️