家事・料理 みなさん冬服どんな感じで収納してますか?うちは部屋が狭く収納スペース… みなさん冬服どんな感じで収納してますか?? うちは部屋が狭く収納スペースが少ないので冬服の収納場所、収納方法に悩んでます(;_;)いいアイディアあれば教えてください😭 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 収納 服 ぴよぴよ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は、ひたすら圧縮して衣装ケースに入れてます💦 6月27日 ぴよぴよ コメントありがとうございます😊 やっぱり圧縮して衣装ケースがいいですよね👍うちの掃除機の吸引力があんまりなくて圧縮にいつも手間取ってて😓笑頑張ってみます! 6月27日 退会ユーザー 衣装ケースにしまってます! 服が多かった時は圧縮袋に入れてましたよ☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
コメントありがとうございます😊
やっぱり圧縮して衣装ケースがいいですよね👍うちの掃除機の吸引力があんまりなくて圧縮にいつも手間取ってて😓笑頑張ってみます!