※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
妊娠・出産

生理周期が変わっただけで、生理予定日から2日目に薄い赤い血が出て心配です。

何度もすみません。。
生理予定日25日から2日目。
このまま生理こなければ良いのにって思っていた矢先、
まずピンクっぽいのが透明なオリモノに混ざってるのを発覚。
からの今、薄い赤い血の様なものがティッシュに着きました😭
生理周期が変わっただけって…

コメント

👶🏻o

検査薬してみては??

• そらまめ

そらまめ

今朝、検査薬を行なってみましたが反応がありませんでした😢
    週末にもう一度試してみようと思っていたところでこれです😭

• 6月27日

おりものっぽいなら着床出血の可能性もあります。期待しすぎるのも後でがっかりするのでいけませんが、まだ生理と確定するのも早いかな、と思います。
このまま出血がとまれば着床の可能性はありますし、続く場合でも可能性はあるそうなので、しばらくして一度検査薬で試した方がいいとおもいます。
私も毎月期待してはがっかりしていて。。中々うまくはいかないですよね、、

• そらまめ

そらまめ

最初のピンクっぽいのはオリモノに混ざってて
    そのあとにトイレに行った時はピンクっぽいのも赤い血の様な液体もつかなかったので少し期待していたのですが…
    さっきトイレに行った時に赤い液体(生理の血の様な感じ)がついてしまったので😢

• 6月27日