雑談・つぶやき 前主人が昼間ベロッベロで帰ってきて怒りもせず主人が起きたら二日酔い… 前主人が昼間ベロッベロで帰ってきて 怒りもせず主人が起きたら二日酔いに効くご飯を出したら 上手い❤俺二日酔いになってよかったぁーって言ってたな🤔(笑) めっちゃイライラしたけど今ではいい思い出(*^^*)♪ 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ご飯 主人 🦖🦖(7歳, 9歳) コメント まる なんて素敵な奥様( ; ᴗ ; )💕 6月27日 🦖🦖 めっちゃイライラした中ぐっと堪えて 二日酔いに効くご飯を出したかいがありました✨w 6月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦖
めっちゃイライラした中ぐっと堪えて
二日酔いに効くご飯を出したかいがありました✨w