子育て・グッズ ミルクの量をふやしました。増やしたとたん今まで1日1.2回だったうんち… ミルクの量をふやしました。増やしたとたん今まで1日1.2回だったうんちの回数が5.6回に増えて、水っぽい感じです。お腹が冷えたかな?とも思ったけど今週入ってからずっとそんな感じです。 本人はニコニコで機嫌も悪くないしいつもと同じ感じです。 これって普通なんですか?それとも病院に電話して聞いてみるべきですか? うんちの量は大量ではなく少しの量をちょこちょこって感じです。 ちなみに完ミです。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ミルク 病院 うんち ミルクの量 完ミ さくら(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント