コメント
幸せを掴みたい
基本 部屋の中では
冷房を28℃に設定して
肌着1枚でした😊
寝る時はタオルケットを
お腹だけかけてました!
ゆずる
連日30℃超えの地域在住です!
部屋は27℃前後になるようにエアコン調整して、子はコンビ肌着一枚です。
寝る時も部屋が蒸し暑かったら、エアコンタイマーで日付が変わる頃に切る設定にしてます。
子はコンビ肌着一枚に、かい巻きタオルケット着せてます。
手足は冷たくても、太ももが温かければ大丈夫と助産師さんに教えて頂いたので、こまめに触ってチェックして臨機応変に対応してます(o^^o)
-
きよまや
コメントありがとうございます!
私が住む地域も連日30度越えの地域です!💦
エアコンないと生きてけないですね💦
太ももが温かければ大丈夫なんですね!!とってもいい事教えてくださってありがとうございます!
子どもの体温のチェックがどーもわからなくて困ってたんです!!- 6月27日
たろ
部屋の中では日中は半袖の肌着1枚かノースリーブの肌着にノースリーブのロンパでいます!日中はエアコンを除湿でつけてます!
外ではノースリーブの肌着に半袖かノースリーブのロンパ着せます!30℃超えてきたらノースリーブのロンパ着せることが多いです!
寝る時はコンビ肌着1枚です!エアコンはつけないで扇風機で、タオルケット1枚かけて寝てますが、汗びっしょりなので、エアコンタイマーつけようかなとか思ってます😌
-
きよまや
細かくありがとうございます😊
参考夏を頑張ってみます!- 6月27日
きよまや
ありがとございます!!✨
参考にしてみます!(о´∀`о)