子育て・グッズ 今日、保育園入園前の健康診断行ってきたら、寝るタイミングを逃したら… 今日、保育園入園前の健康診断行ってきたら、寝るタイミングを逃したらしく、まったく寝ない💀 授乳しても寝ず…w おーい、君は午前中に30分しか寝てないのだよ?😣 疲れるよー☺️💦 ぐずぐずになるぞー😺w 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 保育園 授乳 寝ない 入園 Mママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント こりらっくま ママも息子さんも、健康診断お疲れ様でした✨ 疲れてるハズなのに……って感じですよね(笑) 今のうちに体力温存してください(笑) 6月27日 Mママ ありがとうございます😣w 未だに寝ず…w これは5時過ぎに寝るかな?という予想です☺️ そうですね❗今のうちに体力温存ですね❗ 6月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ
ありがとうございます😣w
未だに寝ず…w
これは5時過ぎに寝るかな?という予想です☺️
そうですね❗今のうちに体力温存ですね❗