子育て・グッズ ベビーベッド購入するんですが、マットレスは必要ですか?ミニベビーベッ… ベビーベッド購入するんですが、 マットレスは必要ですか? ミニベビーベッドですが、 普通サイズの布団セットを持っているので使えるものは使おうと思ってますが、 流石に敷き布団は使えませんよね?(><) わかることでいいので教えてください!! 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ベビーベッド 布団 こまま(6歳, 9歳) コメント ゆうきち うちはベビーベットのが布団より小さかったので半分に折って足元にクッション置いて隙間埋めて使いました! 6月27日 こまま なるほど!期間限定だしそれでもいいですね!!ありがとうございます!^ ^ 6月27日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
なるほど!期間限定だしそれでもいいですね!!ありがとうございます!^ ^