※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくふみ
妊娠・出産

食欲がなく、夏バテかもしれません。栄養を考えてプロテインドリンクや甘いものを摂取しています。

今日も暑いですね😵💦

昨日まで食欲あったのに、急になくなった人っていますか??😵💦

今朝お腹下がってる感じがして、だいぶ下がったな〜〜って思ってたんですが、食欲でず。。
冷たい甘いなら少しは食べれるんですが😢
栄養はとらないとと思って、プロテインドリンク飲んだり、レモンに砂糖振って食べたりしてます😢

ただの夏バテですかね❓❓😅

コメント

暑いしお腹大きくて思いますエネルギー使うので脱水には気をつけてくださいね😭

• ふくふみ

ふくふみ

ありがとうございます😊
    水分とりますね〜〜😵💦

• 6月27日
ha2!

わかります!私は冷房つけてみたら少し楽になったような?とりあえず朝昼晩は食欲なくても少しでもと思って米とオカズは食べてます⭐️食後は氷アイスにはまっていて毎晩食べちゃってます(笑)

• ふくふみ

ふくふみ

やっぱ暑いからですかね〜〜😅
    お腹冷やしたくないのに冷たいものしか受け付けないし困ちゃいますよね〜〜💦
    昨日まではごはん食べれてたんですが、今日作る気にもならないし、トーストも食べる気でなくって😓
    初期のつわり以来ですよ〜〜😅💦

• 6月27日
ha2!

あ、ちなみに食べた後胸焼け?気分悪くなります(笑)
食べれてたのに急やとこたえますね⤵︎⤵︎⤵︎くだものゼリーとかどうですか?体力なくなるとお産が、、少しでも食べれたらいいんですけどね😵💦

• ふくふみ

ふくふみ

お腹圧迫されるからですかね〜〜??お腹すいても気持ち悪いのに、お腹いっぱいになったらなったで苦しいですよね😢

心配かけました!
    夜ご飯の時間になったら普通にお腹すいて食べられるようになりました😅💦
    急に体調変わるとビックリしちゃって💦
    ありがとうございます😢

体力つけたいのに今日全然運動できませんでした〜〜😅
    お互いあとちょっとですね!
    楽しみですね〜〜!

• 6月27日
ha2!

よかったです😚🙌
あたし3人目のお産ですけど
やっぱり慣れやんし、少しの事気になるし、初産婦さんやと余計に気になっちゃいますよね❤💦

お互い元気な赤ちゃん産みましょーね😇👊

• ふくふみ

ふくふみ

3人目ですか😆
    すごい〜〜✨✨

一人一人症状違うって話も聞きますし、慣れるもんじゃないですよね😅
    そうなんです。。
    急に症状変わると、コレが普通なのか、調子悪くなっちゃったのか気になっちゃって💦
    初産だから浮かれてるのもあります😆💦

言葉を聞いてるとははさん同じ東海圏な気がして勝手に親近感✨
    今日も蒸し蒸しするのでご家族共々健康に気をつけてくださいね!

• 6月28日
ha2!

もう出産恐怖です(笑)←
でも楽しみでもあるんですが❤
とりあえず安産願うばかりです💦
スラっとお産いけばいいですね~お互いに😚💓

ん~関西でした(笑)
ありがとうございます🙏🏻💕
脱水には気をつけましょう( ᵕᴗᵕ )

• ふくふみ

ふくふみ

経験してると絶対怖いですよね😱初産だとわかんないので気楽です😅
    本当楽しみですね😍💕

〜しやんっていうの三重の方にいたので思い込んじゃいました💦お隣の愛知なので嬉しくなちゃって💦違ったんですね〜〜恥ずかしい💦
    申し訳ありません😢

お互い安産だといいですね〜〜!
    はい!水分いっぱいとります〜〜ありがとうございます😊💕

• 6月28日