※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで飲み物がトロピカーナのグレープフルーツとブドウしかうけつけ…

つわりで飲み物がトロピカーナのグレープフルーツとブドウしかうけつけなくなってしまいました😞

飲めるものをと思い飲んでいますがこんなにトロピカーナ飲んでる人いないのではとか思い始めて、、

こんな水分補給でも元気な赤ちゃんは生まれてくれるのでしょうか

コメント

ママリ

わたしもトロピカーナのグレープフルーツにはお世話になりました!

大丈夫です!私は元気な赤ちゃん産みました!!ただ糖の値や血圧見て、キンキンの冷たい水で薄めてみたりと工夫してました?

• ママリ

ママリ

薄めてみたりしてました!です笑笑
    すみません😂

• 1時間前
にこ🔰

大丈夫です!
1人目は少しの水と1日2本のスティックパンだけしか食べれず…それさえもはいてたけど元気に生まれました!笑
2人目水分はほぼグレープフルーツジュースONLY 後半それさえも砂糖を感じてグレープフルーツを絞って飲んでましたが元気に生まれました😊

悪阻のときは何食べても食べれなくても元気に生まれます!笑