猫の女王
誰かいらっしゃいますか?

tree*
34週まで飲食店で仕事してたので
自然に歩行をしてました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾休憩なしで、6時間余裕に動きっぱなしでお腹張ったりした時もありました😫無理しすぎもよくないのでカラダと相談しながら無理しないでくださいね♡︎ちなみに、そんな生活してても11キロ太りました😢なのですべてが運動で変わるわけじゃないと思います。食べ物や、また太りやすい人などいるとおもいますよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
-
猫の女王
投稿ありがとうございます。
運動だけで、どうこうじゃないんですね(´・ω・`)
妊娠って初めてですが、難しいこともあり、大変ですね(´・ω・`)
ありがとうございます。
無理ないよう、頑張ります。- 6月27日
-
tree*
1人目の時は20キロ増えました笑
お医者さんは太り過ぎは難産になるなどいろいろ言われましたが、
食べなかったり、の方が私はストレスでお腹に良くないなと正論化してたべてました笑
あまり考えすぎずリラックスしてマタニティライフ楽しんでください💓猫さんがリラックスしてれば元気な赤ちゃん必ず産まれます♥️- 6月27日
-
猫の女王
ありがとうございます(^^)
私も体重に気を付けるようにと言われていて、食事なのか?運動なのか?と悩んでいました(´・ω・`)
旦那がいろいろとストレス発散にって連れ出してくれるので、楽しいマタニティーライフを過ごしてます。
baby さんも楽しいマタニティーライフを過ごしてください(^^)- 6月27日
コメント