メルカリに関してです!値下げしてほしいと言われ、価格を下げたばかりと…
メルカリに関してです!
値下げしてほしいと言われ、価格を下げたばかりという種を伝え気持ち程度の値下げをしました。
その方に購入してもらえたのですが、お礼がなくモヤモヤしております(*´ー`*)
その場合皆様でしたら、どう評価しますか?
- あした(2歳5ヶ月)
コメント

mama
かなり納得いかなければ普通の評価にします…(*_*)

退会ユーザー
お値下げしていただきありがとうございますって言って欲しかったってことですか?
私はあまり気にしないのでスムーズに終われば良いにしていますよ。
お礼がないだけで評価下げてたらキリがないと思います😅
取引メッセージにも全く反応がないなら普通でもいいと思います。
-
あした
私は、値下げして頂いたらお礼を言うのが常識だと考えておりまして、また頼まれればほぼ値下げして売っていてお礼を言われなかったのは初めてなので少しモヤモヤしてしまいました。
でも、お礼は強要するものではないのでそんな事を気にしていたらキリがないですね!
良い評価にします!ありがとうございました!- 6月27日

AAA
取引自体にトラブルがなければ良い評価にしてます☺️
値下げ後のありがとうございますのコメントはしない方多いです💦
購入〜受け取り評価まで相手から一切連絡がなく、受け取り評価も遅れている場合は、その旨記載して、不安なお取引でした…と普通評価又は悪い評価を付けてます💦
-
あした
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
お取引まだ300くらいですがお礼が無かったのが初めてで(*´-`)
今までが良い方だったのですね…
良い評価で終わらせたいと思います!ありがとうございます!- 6月27日

ちぃちゃん
私なら普通評価にします😭
一言お礼を言うのが礼儀だろ!って思います😢
こちらが勝手に値下げしたわけではなくお願いされて善意で下げてるので…
もし届いた際に評価とは別にメッセージをくれて、そこにお礼があればまだ許せます(笑)
非常識な人多いですよね🤔
-
あした
コメントありがとうございます!
礼儀ですよね( ; ; )顔が見えないやり取りなのでそのあたりはしっかりしてほしいですよね…
なるほど!
確かにそうですね(笑)- 6月27日

お姫様
私ならちゃんと取り引きしてくれたなら良いにします!
普通はよっぽどのことがない限りつけてません☺️
-
あした
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(`・ω・´)
考えます(*´-`)- 6月27日
あした
値下げが50円だけなので額も微妙ですよね( ; ; )
普通評価で理由は書きますか?