コメント
ちー
3か月なってすぐぐらいに声を出して笑ってそこから1度も笑い声聞いてません(´-ω-`)
私も早くもう一度聞きたいです😭
ぽにょ
3ヶ月ぐらいに一回笑って
そこからはたまーにツボに入った
時だけ笑うようになりました(^^)♪
その日その時でツボが変わるので
どうにか声出して笑ってくれないか
大人達は必死です(*´꒳`*)ww
どれで笑うかわからないので
色々試してみて下さい(^^)♪
それで⁈wって事とかありますよ(^^)w
-
ゆきぴー
そうなんですね!!
色々試してるんですがニコーって笑うくらいで💦💦- 6月27日
みさ
個人差はありますよ!
うちの子は3ヶ月すぎてちょっとしてからでした!
でもみんな毎回のように声出して笑わないですよ!
うちの子はこちょばすと大爆笑ですけどそれ以外あまり声出しては笑いません🤣
-
ゆきぴー
そうなんですね!!
同じ日に生まれてるのにこんなに違うのか!?っていうくらいキャッキャッ笑ってて不安になっちゃいました😓💦- 6月27日
みかん
息子も3ヶ月の頃は表情だけで、4ヶ月に明日なる!!って時にはじめて声を出して笑ってくれましたよ☺️
その子その子の成長もあるので焦らずその後のペースで気長に待ちましょ💕
-
ゆきぴー
そうなんですね!!
まだ3ヶ月になったばっかりなのでもう少し気長に待ってみます!- 6月27日
ゆきんこ
3ヶ月と1週間経った時、チャイルドシートに乗せたらキャッキャと笑いました!
旦那が必死に動画撮るけど、撮ってる最中は笑わず止めると笑うを繰り返してました(笑)
それからはキャッキャとは笑わないので、笑ってくれないかな〜と毎日イタズラしてます(*´∀`*)
-
ゆきぴー
そうなんですね!!それは楽しそうですね!笑私もカメラ向けたらさっきまでニコニコしてたのが無表情に変わるんですよね笑
- 6月27日
退会ユーザー
娘は5ヶ月頃までハッキリ声出してゲラゲラは笑わなかったですよ😊
一時期心配になってネットで「笑わない、赤ちゃん」とかで検索したぐらい😂😂
7ヶ月頃になってようやく笑う回数増えてきた?でも他の子より全然少なめでした( ˙ᵕ˙ )
ただニヤニヤしてるだけで😂笑
今ではよく笑います💓
-
ゆきぴー
そうなんですね!!
私も検索しようか迷ってました笑
もう少し気長に待ってみます😄- 6月27日
ゆきぴー
そうなんですね😩
早く聞けるといいですね💦💦