お金・保険 瑞穂市 ほづみ幼稚園にお子さんが在園されている方所得に応じた保育料と… 瑞穂市 ほづみ幼稚園にお子さんが在園されている方 所得に応じた保育料とは別で 給食費等の支払いがあるようですが、 だいたい月いくら位かかっていますか? よろしければ教えてください(^^) 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 2 幼稚園 保育料 給食 食費 瑞穂市 koro.❁(6歳, 9歳) コメント ままりん 3710円です(^-^) 6月28日 koro.❁ ご回答ありがとうございます(^^) 無償化になった場合の私立と比較をしたくて質問させていただきました。 確実に抽選になると思うので、入れる事を願います! 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koro.❁
ご回答ありがとうございます(^^)
無償化になった場合の私立と比較をしたくて質問させていただきました。
確実に抽選になると思うので、入れる事を願います!