退会ユーザー
いまやりました!笑
下準備を済ませた状態です!
りな
わたしは揚げてから冷凍します!
火を通しておいた方が安心ですし!
食べる前にトースターやオーブンでカリッとさせてから食べてますよ😳
毎朝揚げたい気持ちは山々ですが、私はなかなかする気にもならないので(笑)もう揚げじゃいます!(笑)
mama
食卓用なら揚げずに冷凍、お弁当用は揚げてから冷凍です!!
毎日のお弁当いかに手抜きするかに賭けてます😂(笑)
はじめてのママリ
あげてから冷凍します!
そして凍ったまま弁当箱にいれて、昼になったら自然に溶けてます。
夏には軽い保冷剤がわりになるんじゃないかと勝手に思ってます。笑
みあ
一括お返事になります。(>_<)
お弁当用は揚げておく
お家用は下準備を済ませた状態で。
使い分けていきたいと思います!
ありがとうございました🎵
maki
私は全部揚げてから冷凍してます!後々が面倒なので…😅💦
-
みあ
本当に面倒です(TДT )。
小麦粉→卵→パン粉をつけるだけでも一苦労です。。
やるからには大量生産!!と思い作りました...- 6月27日
Kaayu
天ぷら粉を水で溶かしてバッター液にしてパン粉つけるとサックサクですよ❤️笑
わたしもお弁当だったらあげてから冷凍すると思います🙆
-
みあ
その場合でしたら溶き卵は不要ですか?🐱
- 6月27日
-
Kaayu
不要ですよ❤️
簡単なので是非お試しください😘- 6月27日
-
みあ
調べました!!
卵をいれて作るんですね!
ステップが省略できて
サクサクだなんて💗✨✨✨✨- 6月27日
-
Kaayu
卵なくてもいけます🤣笑
卵と小麦粉とお水混ぜちゃってもいけますよ✨
面倒なものはどれだけ簡単にしてしまうか考えてます🤔笑- 6月27日
コメント