コメント

y.U
うちは義両親には半返しみたいなのはしてないです!写真館で撮った写真を額に入れてプレゼントのみです!

いち
アルバムでも大丈夫かと思います!
-
ピナ助
ありがとうございます!候補に考えてみます!
- 6月27日
y.U
うちは義両親には半返しみたいなのはしてないです!写真館で撮った写真を額に入れてプレゼントのみです!
いち
アルバムでも大丈夫かと思います!
ピナ助
ありがとうございます!候補に考えてみます!
「義両親」に関する質問
産後、義両親に子どもを会わせるのは2ヶ月後だと遅いですか?💦 良い人なのですが、私が妊娠してから義母の無神経な発言がより気になり産後メンタルですぐに会いたいとは思えなくなってしまいました💦
義実家近居の場合の里帰り出産について 実家に帰るか、 母親に来てもらうか どう思いますか?😥 義と徒歩1分程度の距離のところに戸建てで住んでいます。 ど田舎で最寄りのコンビニまで車で10分程度 私の地元は隣の市で…
年末年始、義実家に行きたくありません。 どうしたらいいですかね? 同じ市内で、昼から夜ご飯まで一緒に過ごします。 旦那は行く気ありありだと思います。笑 義両親は優しいので好きなんですが、 義兄夫婦と義弟夫婦が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピナ助
そうなんですね!お返しが写真ていう手も有りですね😗