コメント
y.U
うちは義両親には半返しみたいなのはしてないです!写真館で撮った写真を額に入れてプレゼントのみです!
いち
アルバムでも大丈夫かと思います!
-
ピナ助
ありがとうございます!候補に考えてみます!
- 6月27日
y.U
うちは義両親には半返しみたいなのはしてないです!写真館で撮った写真を額に入れてプレゼントのみです!
いち
アルバムでも大丈夫かと思います!
ピナ助
ありがとうございます!候補に考えてみます!
「義両親」に関する質問
義両親が現在出産を控えている義弟夫婦と同居しています。(産前産後だけ) この間義母が義弟の奥さんに「洗濯物入れてくれたの?」と聞いたら無視されたらしく、一回目は気にしなかったらしんですが、ご飯の用意の時にも無…
もう感情が死ぬレベルで怒ってます。 こんなの多分初です。 旦那と子どもへの接し方の違いで始まった喧嘩で、手を挙げられかけ、こちらもブチギレ、 脈絡なく「もう年末で仕事辞めるから君が働いて俺がパートに出るから…
子どものお迎えについて 100%ママがしてるよって家庭ありますか? うちがそうです。 夫が休みを取っていた日も家にいたのに私が行きました... 来年から上の子が小学生になり迎えに行く場所が2ヶ所になるのですがしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピナ助
そうなんですね!お返しが写真ていう手も有りですね😗