コメント
y.U
うちは義両親には半返しみたいなのはしてないです!写真館で撮った写真を額に入れてプレゼントのみです!
いち
アルバムでも大丈夫かと思います!
-
ピナ助
ありがとうございます!候補に考えてみます!
- 6月27日
y.U
うちは義両親には半返しみたいなのはしてないです!写真館で撮った写真を額に入れてプレゼントのみです!
いち
アルバムでも大丈夫かと思います!
ピナ助
ありがとうございます!候補に考えてみます!
「義両親」に関する質問
義両親に子供を見せるタイミングについて。 まず出ていた案が、片道5時間掛けて私の入院中に病院に来て見せる案です。 が、これにする場合、私が入院している時に、家にお泊まりコースです。(無理すぎる) 夫には、ホ…
義両親嫌いだから、偏った考えになってるのでしょうか? 皆さんの素直な意見を教えて下さい! まず、 義両親は県内在住。 我が家とは電車で1時間半〜2時間くらいの距離。 旦那の職場と義実家は電車で1時間かからないく…
お小遣い制の方。 旦那さんのお小遣いいくらですか? またどこまでの範囲をお小遣いでやらせてますか? 私の旦那は、タバコ吸う、酒飲む、競馬するの三大巨頭です。 先月からお小遣い制初めて、先程3万じゃ少ないと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピナ助
そうなんですね!お返しが写真ていう手も有りですね😗