コメント

はじめてのママリ
全然そのくらい増えたり減ったりしますよ〜(^ ^)
朝なら浮腫とかもありますしね!

A✩.*˚
プラマイ1キロは当たり前です🙂
私なんてひどい時プラス2キロはいきます(笑)
が、妊娠前から体重一切変わらずです。
便秘体質でもあり、糖尿病なんで1日3リットルの水分とってるので、うまく排出されてない日はそんなもんです😅
-
みうママ
あまり体重変わらないのすごいですね😲
私も便秘体質なのでそのせいでしょうか。あまり気にしすぎないようにします💦- 6月27日

ほーみん
凄い分かります!!
私も同じ週数ぐらいですが、最近になってむしろ散歩したしご飯あんまり食べられなかったのに、って日に限って体重が増えてることありますよね💦
初マタなので後期にどうなるか不安ですが、自分の体重が増えたのではなく、赤ちゃんが大きくなってるんだと思うようにしています😂🌼
-
みうママ
ほんとそうですよね!昨日いっぱい歩いたのに~何で?って感じです😭
私ももしかして赤ちゃんが大きくなった?と思うようにします🎵- 6月27日

mini
そんなもんですよ😭それが2~3日できっちり戻れば体重は増えないんですけど、数百グラムずつ蓄積されていって1ヶ月で2kgとかなります😅急に増え始めますよね😣
-
みうママ
蓄積されていくの怖いですよね😨私は便秘体質なので2、3日で戻ればいいですがなかなか戻りませんね💦難しいです…
- 6月27日

ミミ
お気持ち分かります😰💦いつもと本当同じ食事、運動、むしろ前日あまり食べてない日に限って翌日500gとか増えてますよね😭💦浮腫んで無さそうなんですが体内で溜め込んでるんですかね💦
-
みうママ
なぜか突然増えますよね💦今朝は割りとビックリしてしまいました😫
これから後期はどうなるんだろうと心配になります😓- 6月27日
みうママ
そうですか😲
あまり気にしすぎない方がいいですね💦