最近病院で受診したら問題なく、張りも気になるけど先生には問題ないと言われた。でも頻繁に張るので不安。他の人も張りますか?先生は何回も張るなら受診してねと言われたけど、モヤモヤする。
前々から張り止めを飲んで自宅安静していますが、最近張りがかなり気になったので、病院に連絡して、今日健診日ではないですが受診してきました!
結果、NSTも問題なく、子宮頸管や子宮口、赤ちゃんなどにも問題なく、入院も覚悟していましたが、問題ないと言われ帰ってきました。
それは良かったのですが、頻繁に張るので不安です。34週くらいなら張りも全然ないってことはないと言われましたし、実際そうだとも思いますが、皆さんも張りありますか?
先生も診察の結果、全然問題ないなぁ〜といった感じで、この結果だけ見たらなんで来たの?って感じだよ〜と言ってました‥いつも診てもらってる先生には、1時間に何回も張るようなら受診してね、と言われたから受診したのですが‥
なんだかモヤモヤします😂😂
- こっこ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
まあ
心配だから行ったのになんか冷たいですね😢先生が言ったから心配になって行ったのに。
私も切迫気味と言われ薬処方されてるのでお気持ち分かります。張り気になるとこれは通常の張りなのか異常なのか自分じゃわからないですもんね。だから病院受診してるのに
でもなにも問題なくよかったですね😊😊
モヤモヤすると思いますが大丈夫で安心ですね☺️張るってことは赤ちゃんが休んでって言ってるんじゃないですかね?もう少しゆっくりしましょ☺️
こっこ
そうなんですよね、、今日の先生は初めて診てもらって、すごく評判のいい先生で、たしかに説明も丁寧で優しかったですが、その一言が気になっちゃいます😣嫌味な感じでは全然なかったので私が気にしすぎですが‥
そうだったんですね😣張りってほんと難しいですよね😵💦
そうします😣ありがとうございます☺️💕