妊活 今日が排卵日2日前。おりものの話なのですが、ドロッと…というよりは黄… 今日が排卵日2日前。 おりものの話なのですが、 ドロッと…というよりは黄色?クリーム色です。 仕事中ドバッと出た感じはありました。 今日タイミング測ろうと思っていますが、正常な周期というか 気にすることないですかね? 妊活初心者ですみません 最終更新:2018年6月27日 お気に入り おりもの 排卵日 クリーム 妊活 排卵日2日前 ハナ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 私も排卵日付近は粘り気のある織物が出るのでそれを目安に妊活してました✨ 6月27日 ハナ 透明ののびおり、出たのでタイミング合わせてみます( '-' )b✧ 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
透明ののびおり、出たのでタイミング合わせてみます( '-' )b✧