コメント

🌟
うちの子は最近食べが悪いな…と思って何日か後に熱出したりします😨
何も食べないわけでなければ今は体調悪い訳でもないと思います。様子見で😊

えりママ
いつも食べてる物でも今日は食べが悪いとか、今まで大好きで食べてたきゅうりを最近は床に捨てたり口から出すようになったり。
けど好きなパンやバナナ、果物はバクバク食べます(^^ゞ
今日の味が気に食わないのか、気分なのか良くわからないですが、しょっちゅうです(^^)💦
-
うさ
まったく何も食べないわけではないのならやはり味の好みですかね😅夕飯はパスタはぺろり、マッシュポテトは奇声あげて拒否でした💦
- 6月27日

ユリ
そういうことよくあります。
うちの子もよく食べるんですが、味とか食感が気に入らなかったのか、怒って拒否することあります💦
そんなときでも、大好きなヨーグルトと果物は食べるんですよね😅😌
機嫌が悪いとか、お腹下してるとかが無ければ様子見で大丈夫だと思います。
-
うさ
味の好みが出てきたってことですかね😅今までなんでも嫌がらず食べてましたが、自我?が出てきたのか…さぁ大変だ😂
- 6月27日
-
ユリ
成長の証ですね😊
せっかく作った物を拒否されるとかなり悲しいですが…。- 6月27日
うさ
そうなんですね😱うちの子も気をつけて様子見てみます!!