コメント
もも
あります!
匂いはすぐ消えるし、そんな良い香りでもないし、
つけて旦那とエッチしてもいつも通りでした。
あんな広告ウソですよ。あんな広告みたいに大興奮なんてしませんよ(笑)
結局、旦那さんの好みの香りじゃないと意味ないです(笑)
もも
あります!
匂いはすぐ消えるし、そんな良い香りでもないし、
つけて旦那とエッチしてもいつも通りでした。
あんな広告ウソですよ。あんな広告みたいに大興奮なんてしませんよ(笑)
結局、旦那さんの好みの香りじゃないと意味ないです(笑)
「家族・旦那」に関する質問
自分の親と同じ失敗を繰り返さない方法はありますか? 同じように悩んだことがある方がいれば、お話を聞きたいです。 最近、母との喧嘩をきっかけに、自分自身について考えるようになりました。 喧嘩した後に母が祖母に…
旦那の寝かしつけについてです。 寝かしつけをしてくれること自体はとてもありがたいのですが、 毎回寝かしつけをしてくれるときに息子が大泣きしているので、 見に行くと上に覆い被さり動けないようにして 寝かしつけし…
不倫した夫の家族とどう付き合って行ったらいいでしょう? 義両親は不倫のこと知ってます。 義兄弟は知りません。 お盆とお正月にいつも集まります。 子供たちは不倫知りません。 とりあえず父の日と母の日は送りません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ユーママ
そうなんですか⁉💦おもいっきり効き目抜群とか書いてますよね!😂
びっくりしますね!
考え直したほうがいいですね✨
ありがとうございました!