コメント
しま
いつもは夜間4時間以上空くのに、昨日は布団が汗で湿るくらいで2、3時間でほしがったりしました。
喉乾くのかな~と思いましたね😅
しま
いつもは夜間4時間以上空くのに、昨日は布団が汗で湿るくらいで2、3時間でほしがったりしました。
喉乾くのかな~と思いましたね😅
「授乳回数」に関する質問
完母で育てていて生後2週間までの赤ちゃんを育てている方、 またはその時の授乳記録見ていただける方いらっしゃいますか? 現在完母で赤ちゃんがだいたい3時間ごとにしか起きないので 1日の授乳回数が8回〜9回くらいなん…
生後2ヶ月 授乳回数について 1週間前に生後2ヶ月になった息子がいます。 普段日中は抱っこでしか寝ないので抱っこで朝寝、昼寝それぞれ2時間前後寝ています。 2ヶ月に入って夜も5時間近く寝てくれるようになって 授乳回…
1歳すぎたお子様がいらっしゃる方、完母で1日何回授乳してますか?🥹💦 うちは昼寝時、寝かしつけ時、夜中の3回でそろそろ夜通し寝て欲しいので最近夜間断乳を頑張ってるんですけどとにかく🥧依存で結局朝まで泣き続けて朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つんちゃん
喉乾くんですかね😓
朝から頻回なので困ったものです😭