膝の痛みがひどく、整骨院で治療中。痛みが増し全身が痛くなり、他の整骨院に変えた方がいいか悩んでいる。治療法を知りたい。
産後から膝の痛みがあり、曲げたり伸ばしたりすると激痛でした。なので整骨院へ行きみてもらったところ『腰からくる痛みだね、しばらく通って』と言われました。何回か通っているのですが、膝の痛みは増すばかり…しまいには全身筋肉痛のように全身が痛くなり動くのもツラくなりました。
違う整骨院に変えた方が良いのでしょうか??
産後膝の痛みがあって、コレをしたら治ったというのがあれば教えてほしいです!!
- いろぽん(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
minabauwa
病院変えた方がいいかもしれないですね💦私も腰や膝の痛みが酷かったので、整体に通ってました!幸いすごくいい先生に巡り会えたので、1ヶ月くらいで体軽くなりました^ ^
ゴロぽん
整骨院で、医師ではないのです。
なので、医師の診断を受けるために整形外科を受診する事をオススメします。
-
いろぽん
コメントありがとうございます(^^)
整形外科ですね!!整形外科も行ってみようと思います!!- 6月27日
いろぽん
コメントありがとうございます(^^)1ヶ月くらいで良くなったんですね!!始めの何回かじゃ症状和らがないもんですかね??
minabauwa
人にもよると思いますが、私は徐々に良くなっていった感じです💦それでも週一で通って1ヶ月はかかりました