※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽつたろう
ココロ・悩み

旦那との会話が最低限で罪悪感。夜遅くまで起きていて朝は起きないためペースが乱れ、息子にも積極的に関わらず、感謝はしているが何かモヤモヤする。

旦那と会話する気になれない時どうされてますか?

夜遅くまで起きてて朝は起きなくてペース乱れるし休みでも息子に積極的関わろうとするわけでもないし・・・

休みの日はご飯作ってくれる訳だし感謝はしているけれど何かやっぱムカつくというかモヤモヤするというか💧

今朝から最低限の会話しかする気にならなくてちょっと罪悪感です(._.)

コメント

2児まま

あんま話したくない〜話しかけないで〜
って時は歌ってます😂(笑)

気分が戻ったら話しかける🤦‍♀️‼️

• ぽつたろう

ぽつたろう

歌ですか(笑)
    今日1日気分が戻ることはなかったです😅

• 6月27日
まみ

そんな時に限って頑張って話しかければツンとされたり、喧嘩の元になるので、気分が乗るのを待ちますかね笑
うちも生活リズムが合わないのでダメです笑

• ぽつたろう

ぽつたろう

こちらの機嫌をうかがって色々してくれたんですが気分が上がらずに険悪になってきました😂

• 6月27日
はじめてのママリ

わぁ私と同じです(>_<)旦那ペースでこちらのペースも乱れまくるので、スムーズにいかなくて、この暑さでさらにイライラモヤモヤしますよね😭
うちはその時はそのまま喋らないで仕事行った後にラインして謝るか機嫌とってます💦

• ぽつたろう

ぽつたろう

暑さのせいにしてしまっていいですかね( ̄▽ ̄;)
    謝る気にも機嫌とる気にもならずまずいです💧

• 6月27日