雑談・つぶやき つかまり立ち覚えちゃったから止まらない〜〜😂😂😂ママはハイハイしてほし… つかまり立ち覚えちゃったから止まらない〜〜😂😂😂ママはハイハイしてほしいのよ〜〜😭😭😭 そんな気も知らず、ひたすらつかまり立ちをする息子…😔 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 息子 つかまり立ち ハイハイ はるか(7歳) コメント ∞なぁたる∞ うちも上の子ハイハイしたと思ったら1週間でつかまり立ちになってしまって… ちゃんとハイハイ見た記憶がないです(>_<) つかまり立ちも可愛いんですけどね(^-^) 6月27日 はるか うちは、ハイハイもせず ずり這いで終わってしまいました😂 ハイハイで帰ってきたら お迎えにきてくれる姿を待っていた んですけど、、、 来ないみたいです😂😂笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
うちは、ハイハイもせず
ずり這いで終わってしまいました😂
ハイハイで帰ってきたら
お迎えにきてくれる姿を待っていた
んですけど、、、
来ないみたいです😂😂笑