その他の疑問 腰痛いなと思っていたら、生理が再開したよう😣もう来てしまった…。母乳… 腰痛いなと思っていたら、生理が再開したよう😣もう来てしまった…。 母乳の出は少なくなってくるのでしょうか? 離乳食始めましたが、食べてくれず…心配です💦 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 母乳 離乳食 生理 ちー(7歳) コメント syoki 産後2ヶ月で生理再開しましたが かわらず完母で育児できてます(*^^*) 生理中頻回になったとかもないです✨ ただ、貧血、脱水にはなりやすいと思うので気をつけてください(´・ω・`)💦 6月27日 ちー 早いですね。完母なんですね❗ そうですよね💦ありがとうございます😌 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
早いですね。完母なんですね❗
そうですよね💦ありがとうございます😌