子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月です。今ムーニーのMパンツタイプ(つかまり立ち)使ってま… もうすぐ8ヶ月です。 今ムーニーのMパンツタイプ(つかまり立ち) 使ってます。お腹がぽっこりしてるので、 最近ずり落ち気味になってきました。 漏れたことなかったのですが最近うんちだけ 漏れるようになりました。 大きめメーカーに変更しようと思います! 次は何使ったらいいとかおすすめありますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り おすすめ うんち つかまり立ち パンツ ムーニー love♡*゚(7歳) コメント ごん 私の娘の場合てすが、 グーンに変えてウンチ漏れほとんどしなくなりました!! すこし他より大きめの作りな気がします♪ 6月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント