サプリ・健康 区の産後お母さん検診で尿検査をしたら蛋白プラススリーでした。妊娠中… 区の産後お母さん検診で尿検査をしたら蛋白プラススリーでした。妊娠中は中毒症でもなくプラスワンがでたりでなかったりでした。 産後で蛋白が強く出た方いらっしゃいますか? その後治りましたか? 来週病院に再検査に行く予定ですが、 初めてここまで強い反応が出たので…。 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 検診 中毒 Shizuku(9歳) コメント MAT 産前産後尿検査で蛋白がででました。 私は薬とか処方されず、食生活で治していきましょうと言われて塩分を控えてます。参考にならなかったらゴメンなさい。m(_ _)m 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント