みわみわ
見られないので分からないですが、母子手帳にうんちの色のチャートはついていますか?
それと見比べて問題のある色でしょうか🤔
黄色は基本的に問題のない色だと思いますが白っぽさがある場合は病院にすぐ行く方が良いと思います。

y
黒くもないので正常な範囲の色ですが水みたいな黄色い色でも大丈夫でしょうか😰
みわみわ
見られないので分からないですが、母子手帳にうんちの色のチャートはついていますか?
それと見比べて問題のある色でしょうか🤔
黄色は基本的に問題のない色だと思いますが白っぽさがある場合は病院にすぐ行く方が良いと思います。
y
黒くもないので正常な範囲の色ですが水みたいな黄色い色でも大丈夫でしょうか😰
「生後3ヶ月」に関する質問
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
生後3ヶ月になりました。 抱っこから布団に置くいい方法ありませんか?🥺 夜は布団で寝かせられるのですが、昼間は寝たとしても30分前後で起きてしまい結局抱っこしています。 こうやったら成功率高かったなどあれば教え…
生後3ヶ月になったばかりの子のことです。 母乳よりの混合で育ててます。 便秘がひどいので試しにミルクの種類を今日から変えてみたところ、少し飲んでは嫌がってほとんど飲まずで💦 日中は母乳が足りてるのかなと思い気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント