その他の疑問 下の子用にと、ワンピースタイプになってる水着を貰ったんですが、まだ… 下の子用にと、ワンピースタイプになってる水着を貰ったんですが、まだ下の子はオムツとれてないから、例えばプールに行くとかだったら、水着の下に水遊びパンツ履かせるんですか? そもそも水遊びパンツがNGのところもあると思うんですが、そういうところでは、オムツとれてない子はどうしてるんですか? 明らかにまだオムツしてるような年の子も浅いプールとか入ってるの見て、一体どうしてるんだろうと疑問に思いまして(><) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 オムツ スタイ 水着 プール 体 ワンピース mayo(6歳, 8歳, 9歳) コメント RY ♛ Mama オムツしてました😊、 6月27日 mayo やっぱりそうですよね! ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayo
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊